• ◆ 公司动态 News
  • ■ 当前位置 > 建筑机械 > 资讯中心 > 公司动态 >
  • 河北润宏公司-泰山一日游

    时间:2012-05-22 10:14 作者:李世杰 点击:次
    泰山一日游


           2012年4月29日公司组织我们员工泰山一日游。为了早早领略泰山的巍峨,我们夜晚10点出发,经过了几个小时的行程,来到泰山脚下。呼吸着清新的空气。感受着微凉的天气,我们一行人,站在山下,远远望去,山上郁郁葱葱的树木。在清晨的烟雾显得格外静谧。
    我们一起向泰山顶出发。一路上,我们看到了满山遍野的树木和鲜花,有红的、黄的、蓝的…在阳光的照耀下,显得格外鲜艳。一道瀑布从山上流到下面的小潭里,小潭里的水不深,清澈见底。大约过了两个小时我们来到了南天门。
          这个“南天门”像是北京宫殿的门,气势磅礴。**上面镶着三个金色的大字:南天门,左右是一副蓝底金色的对联。南天门下面的石阶是十八盘,是登山路上**险的一段。从下往上看,像是一条陡直的“天梯”。我们穿过南天门继续往前走,来到了一块刻着“泰山”两字的巨石前。在那里可以感觉到云雾扑面而来,四周的景气影影绰绰,有如人间仙镜一般,使人流连忘返。
           不久就到达了钟楼。钟楼里有个巨大无比的钟,据说一位富人在泰山许愿,愿望成真了。所以他在这儿修了一座钟楼 出了钟楼,我们向着玉皇顶出发。走着走着,就来到了两块高大的石碑前。这两块石碑各高十几米,宽几米。一块写着许多**人物为泰山的题词。另一块记录了历代皇帝的丰功伟绩,题目叫做“天地同攸”。再往前走就是玉皇顶了, 玉皇顶上有个玉皇庙,庙前是那块刻着“五岳独尊”的石头,看着苍劲有力的石刻,我们感受到了一种豪迈的感觉。
           不远处,我们来到泰山一处崖边,看到了云海, 俯视云海,深刻体会到“千峰插云汉,万壑起松峰”的感觉!太美了,简直无法形容。云朵一会儿像一堆堆的棉花,一会儿像汹涌的波浪,千变万化,真是云的海洋啊!我们极目所看到的就是这漫无边际、辽阔无垠由一片白色汪洋所组成的浩瀚云海。我们纷纷在此合影,希望定格这一美好的一幕。
    站在这美丽的云海面前,心灵受到强烈的撞击和震撼,人也感到拔尘脱俗的超脱,
           我们登上了泰山领略了:“会当凌绝顶,一览众山小”的宏伟与壮观。也给我们的心灵感受到**的释放。让我们以后可以**加努力地工作,带领河北润宏不断的向上攀登、创新!

     

     

  • 查看与 |
  • 公司团队 |
  • 团队活动 |
  • 公司旅游 |
  • 相关产品
  •  相关新闻
     相关产品
    下一篇:没有了