• ◆ 公司动态 News
  • ■ 当前位置 > 建筑机械 > 资讯中心 > 公司动态 >
  • 泵车耐磨管生产强国

    时间:2011-03-17 09:57 作者:建筑机械 点击:次
    耐磨管外层是无缝钢管或者直缝焊管

       耐磨管外层是无缝钢管或者直缝焊管。经一千七百度高温焙烧而成的特种刚玉陶瓷,内壁是耐磨陶瓷衬板是以AL2O3为主要原料(实际就是刚玉陶瓷)以稀有金属氧化物为熔剂。再分别用特种橡胶和高强度的有机/无机粘合剂组合而成的产品。外壁厚6-12毫米,内壁后6-16毫米;许多泵管供应商会提供化学相容性表。
      应使用专为泵管制定的化学相容性表。而蠕动泵泵管是压力条件下与化学流体接触,但工程师们须注意。而不是为普通管道制定的化学相容性表。因为普通管道与化学物质只有一般性接触。所以,普通臂架管的化学相容性级别与蠕动泵泵管的化学相容性级别不能等同。因此,应只参考泵管,而不是一般管道与相关物质的化学相容性级别,否则会使泵管失效或破损裂渗漏,以致造成泵的损坏或危险性事故。
      为更好地确定夹的方向。后焊上焊接,装置顺序装配在焊接板上 装配前。建议先在固定处做好标记。嵌上管夹身的下半部分,放上需固定的管子。再放上另一半管夹身和盖板,用螺钉拧紧。切忌直接焊接已装好管夹的底板。
      泵车耐磨管公司实现销售收入56亿元。增长31%目前,增长了57.6%实现利润1.96亿元。耐磨管公司的无缝耐磨管生产能力已从年产75万吨提高到现在120万吨。根据规划,该公司到年底将提前一年实现“十五”规划提出的钢产量达到100万吨级规模;耐磨管产量达到140150万吨,其中无缝管120万吨,焊管2030万吨;成为多元发展的百亿集团,无缝耐磨管产量将稳居国内第一,并跻身世界无缝耐磨管四强行列的目标。
     

  • 查看与 |
  • 砼泵配件 |
  • 砼泵液压系统 |
  • 相关产品
  •  相关产品
  • 砼泵润滑系统配件